3月 課題 「旬菜美味 SAKURA」 4月 課題 「新社会人応援キャンペーン!!」
旬の食材を使った創作和食料理店のロゴとして創作しました。桜の季節もまもなくですね…♪
日本の四季折々の繊細な季節感溢れるお店です。
都会から離れた四季を感じられる自然の中にある創作和食が食べられる古民家のお店。
素材にこだわった高級和食店をイメージしました。
産地直送の野菜を使った料理が売りのカジュアルな創作和食のお店。
旬の素材で体に優しい女性向き創作和食のお店のイメージで。
02月 << 03月作品「梅一輪 一輪ほどの 暖かさ」 >> 4月
|TOP|FUKUOKAデザイン書作会とは|プロ養成スクール|会員作品ギャラリー|Q&A|ブログ|お問合せ| |今月のデザイン書|イベント情報|スクール受講生の体験談|会員の活動|取材&仕事依頼|