5月 課題
天然素材 旨味だし
6月 恋するお菓子 パリ紀行
天然素材を贅沢に使った粉末だしの商品ロゴとして創作。 どれも美味しいだしが出そうですね!
土佐の荒波で鍛えられた天然鰹の力強さと凝縮された旨味をイメージしました。
天然素材に拘ったというところを売りにしたいので、”天然素材”を強調してみました。
素朴で味わいのある感じに仕上げました。
しっかりとした旨味が出る出しを意識し、イラストも加えてみました。
4月 << 5月課題 天然素材 旨味だし >> 6月
|TOP|FUKUOKAデザイン書作会とは|プロ養成スクール|会員作品ギャラリー|Q&A|ブログ|お問合せ| |今月のデザイン書|イベント情報|スクール受講生の体験談|会員の活動|取材&仕事依頼|