福岡デザイン書作会

5月 課題

天然素材 旨味だし

6月 恋するお菓子 パリ紀行

天然素材を贅沢に使った粉末だしの商品ロゴとして創作。
どれも美味しいだしが出そうですね!

 

内橋大介 プロフィール

土佐の荒波で鍛えられた天然鰹の力強さと凝縮された旨味をイメージしました。

内橋大介 天然素材 旨味だし

 
 

池田万里 プロフィール

天然素材に拘ったというところを売りにしたいので、”天然素材”を強調してみました。

池田万里 天然素材 旨味だし

 
 

橋本麻里 プロフィール

素朴で味わいのある感じに仕上げました。

橋本麻里 天然素材 旨味だし

 
 

鈴木見左子。 プロフィール

しっかりとした旨味が出る出しを意識し、イラストも加えてみました。

鈴木見左子。 天然素材 旨味だし

 
 
-- 作品は順不同です --
 

4月 << 5月課題 天然素材 旨味だし >> 6月

FUKUOKA書作会とは
プロ養成スクール
会員ギャラリー
イベント情報
FUKUOKAデザイン書作会ブログ
お問合せ
取材と仕事のご依頼はここから
筆文字受注サイト「筆プロ」
太田さやか「筆文字工房墨技」
松本直美「デザイン書道」
横山里香「筆文字屋 輝心」
藤井 一美 Kazumi Fujii


TOPFUKUOKAデザイン書作会とはプロ養成スクール会員作品ギャラリーQ&Aブログお問合せ
今月のデザイン書イベント情報スクール受講生の体験談会員の活動取材&仕事依頼

Copyright(c) FUKUOKAデザイン書作会[ロゴデザイン・インテリア書道・筆文字アート] All Rights Reserved.
福岡デザイン書作会トップページ 福岡デザイン書作会とは